Литература |
Другие пищевые |
Нормативная документация |
|
ГОСТ 16080-2002
Автор: Межгосударственный стандарт
Год: 2007
Межгосударственный стандарт. ЛОСОСИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ СОЛЕНЫЕ. Технические условия.
Настоящий стандарт распростаняется на соленую рыбу следующих родов: гольцы и лососи тихоокеанские.
|
|
ГОСТ 28972-91
Автор: Межгосударственный стандарт
Год: 2007
КОНСЕРВЫ И ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА. Метод определения активной кислотности (pH).
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) |
|
ГОСТ 30314-2006
Автор: Межгосударственный стандарт
Год: 2006
ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА МОРОЖЕНОЕ. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта. |
|
ГОСТ 52416-2005
Автор: Россия
Год: 2007
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ.
Гравиметрический метод определения массовой доли золы.
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
|
|
ГОСТ 908-2004
Автор: Межгосударственный стандарт
Год: 2004
КИСЛОТА ЛИМОННАЯ МОНОГИДРАТ ПИЩЕВАЯ. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е330. |