Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Литература
Другие пищевые
Общая
Журнал    Журнал "Рыбохозяйственная наука Украины". № 2, 2009

  Автор: 
  Год: 9009

 

Журнал института рыбного хозяйсьва Украинской академии аграрных наук.

В журнале рассматриваются актуальные проблемы и перспективы, биоресурсы и экология водоемов, технологии в аквакультуре, кормы и кормление, физиология и биохимия рыб, экономика в рыбном хозяйстве Украины.

Журнал:    Журнал: " Рыбохозяйственная наука Украины". №4, 2009

  Автор: 
  Год: 2009

 

В журнале приведены труды ученых Украины, которые изучают современные технологии в рыбохояйственной науке. Рассматриваются актуальные проблемы и перспективы, биоресурсы и экология водоемов, технологии в аквакультуре, селецйия, генетика и биотехнологии, физиология и биохимия рыб, ихтиопатология.

Журнал:    Журнал: Рыбохозяйственная наука Украины, №3, 2009

  Автор: 
  Год: 2009

 

В журнале приведены труды ученых Украины, которые изучают современные технологии в рыбохояйственной науке. Рассматриваются актуальные проблемы и перспективы, биоресурсы и экология водоемов, технологии в аквакультуре, селецйия, генетика и биотехнологии, физиология и биохимия рыб, ихтиопатология.

Стаття:    Стаття: ПОРІВНЯЛЬНИЙ АНАЛІЗ ШУМОВИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕХНОЛОГІЧНОГО ОБЛАДНАННЯПІДПРИЄМСТВ ХАРЧУВАННЯ

  Автор: Заплетніков І.М., Жидков Ю.В.
  Год: 2010

 

У статті наведено експериментальну оцінку впливу віброакустичних параметрів обладнання, підприємств харчування, режимів його роботи та джерел випромінювання шуму.

Стаття:    Стаття: РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА ПАШТЕТУ ПРЕБІОТИЧНОЇ ДІЇ З ВИКОРИСТАННЯМ СУМІШІ ПОРОШКІВ КОРЕНЯ ЦИКОРІЮ ТА ТОПІНАМБУРА

  Автор: Стіборовський С.Е., Османова Ю.В.
  Год: 2010

 

У статті наведено результати досліджень щодо визначення рецептурного складу технології виробництва паштету пребіотичної дії з використанням суміша порошків кореня цикорію та топінамбура.

Стаття:    Стаття: РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЧНО СТАБІЛЬНИХ ЕМУЛЬСІЙ З ВИКОРИСТАННЯМ ОБРОБЛЕННЯ У ВИХРОВОМУ ШАРІ ФЕРОМАГНІТНИХ ЧАСТИНОК

  Автор: Капліна Т.В., Іванова О.В.
  Год: 2010

 

Метою статті є розроблення технологій емульсій стабільних у часі з використанням обробки у вихровому шарі феромагнітних частинок. Авторами на модельних системах (емульсіях) встановлено, що отримання якісної емульсії у значній мірі залежить від емльгатора і стабілізатора, а також тривалості проведення процесу емульгування у ВШФЧ+ЕМП.

Статья:    Статья: ВНЕДРЕНИЕ МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ-МОДИФИЦИРОВАННЫХ КОМПОНЕНТОВ В СЕМЕННОМ МАТЕРИАЛЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И СТАНДАРТИЗАЦИЯ ИХ НОРМАТИВНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ   

  Автор: Пирко Я.В., Корховой В.И., Кашеваров Г.П., Комарницкий И.К. и др.   
  Год: 2009   

 

Разработаны и внедрены методики детекции генетически модифицированных (ГМ) сортов сои, рапса, сахарной свеклы, кукурузы и картофеля в семенном материале с использованием полимеразной цепной реакции (ПЦР). Осуществлен дизайн и синтезированы комбинации олигонуклеотидных праймеров для тестирования ГМ сортов вышеупомянутых культур. Разработаны методические рекомендации относительно качественной детекции генетически модифицированного материала в растительном сырье.

Статья:    Статья: КАТЕХИНЫ ЧАЙНОГО РАСТЕНИЯ: СТРУКТУРА, АКТИВНОСТЬ, ПРИМЕНЕНИЕ

  Автор: Барабой В.А.
  Год: 2008

 

Рассмотрены технология получения различных видов чая  и механизмы биологического действия наиболее активных его компонентов - катехинов. Предпринята попытка объяснить их исходя из антиоксидантных свойств этих физиологически активных соединений, что обуславливает наличие у них антимутагенных и противоопухолевых эффектов. Особое внимание уделено химическим и биологическим свойствам наиболее активного из катехинов - EGCG.

Нормативная документация
ГОСТ    ГОСТ 16080-2002

  Автор: Межгосударственный стандарт
  Год: 2007

 

Межгосударственный стандарт. ЛОСОСИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ СОЛЕНЫЕ. Технические условия.

Настоящий стандарт распростаняется на соленую рыбу следующих родов: гольцы и лососи тихоокеанские.

 

ГОСТ    ГОСТ 28972-91

  Автор: Межгосударственный стандарт
  Год: 2007

 

КОНСЕРВЫ И ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА. Метод определения активной кислотности (pH).

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

ГОСТ    ГОСТ 30314-2006

  Автор: Межгосударственный стандарт
  Год: 2006

 

ФИЛЕ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА МОРОЖЕНОЕ. Технические условия.

Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта.

ГОСТ    ГОСТ 52416-2005

  Автор: Россия
  Год: 2007

 

КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ.

Гравиметрический метод определения массовой доли золы.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.

 

ГОСТ    ГОСТ 908-2004

  Автор: Межгосударственный стандарт
  Год: 2004

 

КИСЛОТА  ЛИМОННАЯ МОНОГИДРАТ ПИЩЕВАЯ. Технические условия.

Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е330.

1  

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.