Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Литература
Ликёроводочные и другие напитки
Общая
Статья:    Статья: СЕЛЕКЦИЯ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

  Автор: Кишковская С.А., Бурьян Н.И., Чичинадзе Т.П.
  Год: 2009

 

Представлены результаты производственной селекции шампанских дрожжей для Киевского завода шампанских вин. Показано, что в процессе шампанизации в условиях производства возможно ухудшение у отдельных клетов некоторых технологических свойств, в том числе бродильной активности.

Статья:    Статья: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СУШИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВЫЖИМОК

  Автор: Микаилов В.Ш., Фаталиев Х.К.
  Год: 2009

 

Дается описание усовершенствованой сушильной установки, обеспечивающей с минимальными трудо- и энергозатратами сушку плодово-ягодных выжимок с целью повышения выхода пектина. Конструктивно-технологическое решение позволяет активизировать удаление влаги из зоны сушки.

Статья:    Статья: СОКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ НА ОБРАБОТКУ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ХОЛОДОМ

  Автор: Виноградов В.А., Загоруйко В.А, Чаплыгина Н.Б., Кулев С.В., Березюк В.М., Дымшевский В.В.
  Год: 2010

 

Приведены результаты исследований по сокращению капитальных и энергетических затрат на обработкку виноматериалов холодом за счет предварительного удаления из них "защитных" коллоидов.

Статья:    Статья: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ В ПРОЦЕССЕ ВЫДЕРЖКИ

  Автор: Васылык А.В., Простак М.Н.
  Год: 2009

 

В статье изложены результаты исследований по термической обработке коньячного спирта, находящегося в процессе выдержки. Показано, что проведение термообработки инесифицирует профессы созревания коньячного спирта и значительно увеличивает качественные показатели получаемых коньячных спиртов.

Статья:    Статья: УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ МИКРОБНОГО ЭКЗОПОЛИСАХАРИДА ЭТАПОЛАНА НА ЭТАНОЛЕ

  Автор: Пирог Т.П., Корж Ю.В.
  Год: 2008

 

Определены особенности энергетического и конструктивного метаболизма С2 - субстратов у Acinetobacter sp. B - 7005 - продуцента экзополисахарида этаполана, выявлены сайты метаболического лимитирования и разработаны подходы к их устранению.

Показано, что "узким" местом метаболизма этанола в Acinetobacter sp. B -7005 является ассимиляция ацетата: реакция, катализируемая ацетил-КоА-синтетазой, - скоростьлимитирующая. Установлены условия культивирования бактерий, позволяющие устранить лимитирование С2 -метаболизма и повысить в три раза активность ацетил -КоА-синтезы.

Статья:    Статья: УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ШНЕКОВОГО ПРЕССА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОКА ИЗ ПЛОДОВ АЙВЫ

  Автор: Микаилов В.Ш., Фаталиев Х.К.
  Год: 2010

 

Изложены принципы модернизации шнекового пресса - ВПШ-5, используемого в плодово-ягодном виноделии, в результате чего пресс стал пригоден для получения сока из плодой айвы. В сезон 2009 г. таким образом было получено 1500 дал айвового сока.

Статья:    Статья: ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕПАРАТОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ВИНОДЕЛИЯ

  Автор: Загоруйко В.А., Чурсина О.А., Весютова А.В., Соколов А.А.
  Год: 2009

 

Приведены результаты исследований препаратов растительных белков, установлены их различия по ряду физико-химических показателей, которые оказывают влияние на функциональные свойства препаратов и эффективность их взаимодействия с компонентами коллоидной системы вина, обозначены методические подходы к их оценке, а также перспективность и целесообразность их использования в виноделии.

Статья:СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ    Статья:СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

  Автор: Мусаев Т.М., Фаталиев Х.К.
  Год: 2010

 

Дается описание устройства и принцип работы усовершенствованой установки для переработки винограда по красному способу. Дополнительные конструктивные решения способствуют наиболее полному извлечению экстрактивных веществ из мезги.

1  2  

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.