Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Литература
Ликёроводочные и другие напитки
Общая
ПРОИЗВОДСТВО    ПРОИЗВОДСТВО СПИРТНЫХ НАПИТКОВ

  Автор: Дорош А.К., Лысенко В.С.
  Год: 1995

 

Изложены основы технологий и даны практические рекомендации по выработке из различного пищевого сырья спирта для приготовления водки. Детально рассмотрены технологии выращивания солода, приготовления сусла, размножения дрожжей, брожения, перегонки и ректификации спирта. описаны физические и химические методы, реактивы, использовавшиеся ранее для очистки спирта при его промышленном производстве. приведены нормативные требования старых и современных государственных стандартов к спирту и водке.

Представлены конструкции малогабаритных перегонных аппаратов индивидуального пользования. освещены исторические этпы в производстве водки и спирта, описаны технологии производства водки, использовавшиеся частными и государственными заводами царской России и Советского Союза, приведены рецептуры водок.

Стаття:    Стаття: РЕЗУЛЬТАТИВНІСТЬ РОЗВИТКУ ВИНОРОБНИХ ПІДПРИЄМСТВ УКРАЇНИ

  Автор: Олексюк О.І.
  Год: 2009

 

У статті представлені результати авторського дослідження специфіки та результативності розвитку сучасних підприємств виноробної промисловості та суміжєних сфер бізнесу. Сформовано загальні засади комплексної діагностики інтеграційних утворень виноробних підприємств.

Статья:    Статья: ВЛИЯНИЕ БЕЛКА НА ПРОЦЕССЫ ОКИСЛЕНИЯ ФЕНОЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

  Автор: Чурсина О.А.
  Год: 2009

 

Приведены результаты исследования влияния белков на процессы окисления фенольных веществ. Белковые вещества активно взаимодействуют с продуктами окисления фенольных веществ, тормозя их дальнейшее окисление. Удаление белка из системы приводит к усилению окислительной трансформации фенольных веществ, обуславливающей окислительное покоричневение вина.

Статья:    Статья: ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ВИНОМАТЕРИАЛОВ АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ ИЗ СЕМЯН ВИНОГРАДА НА ИЗМЕНЕНИЕ КАТИОННОГО СОСТАВА МЕТАЛЛОВ

  Автор: Виноградов В.А., Кречетов И.В., Загоруйко В.А., Садлаев О.О. и др.
  Год: 2010

 

Даны результаты исследований по влиянию обработки виноматериалов активированным углем из семян винограда на содержание в них металлов.

Статья:    Статья: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРЕПКИХ БЕЛЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

  Автор: Герджикова В.Г., Гниломедова Н.В., Михеева Л.А., Агафонова Н.М., Толстенко Д.П.
  Год: 2010

 

Исследовано влияние различных технологических приемов на количественное содержание и качественный состав фенольных соединений, потенциометрические показатели и органолептические характеристики виноматериалов типа портвейн, выработанных из винограда белых сортов.

Статья:    Статья: ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ СОРТОВОГО АРОМАТА КРАСНЫХ СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА САПЕРАВИ СЕВЕРНЫЙ

  Автор: Пескова И.В., Остроухова Е.В., Пробейголова П.А., Верик Г.Н.
  Год: 2009

 

Исследовано влияние различных технологических приемов, используемых при производстве сортовых столовых виноматериалов из винограда сорта Саперави северный, на формирование качественного состава и количественного содержания терпеновых соединений.

Статья:    Статья: ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ВИНОМАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ИГРИСТЫХ ВИН, ВЫРАБОТАННЫХ ИЗ НОВЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА

  Автор: Макаров А.С., Яланецкий А.Я., Загоруйко В.А., Лутков И.П., Ермолин Д.В. и др.
  Год: 2009

 

Приведены физико-химические показатели виноматериалов для игристых вин, выработанных из новых сортов винограда селекции НИВиВ "Магарач", в сравнении с аналогичными показателями в контрольных образцах, выработанных из традиционных сортов винограда.

Статья:    Статья: ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРАСНЫХ КРЕПЛЕНЫХ ВИН

  Автор: Остроухова Е.В., Пескова И.В., Сонина Е.Г., Верик Г.Н.
  Год: 2010

 

Представлены результаты исследования особенностей химического состава, физико-химических свойств и сенсорных характеристик красных крепленых вин. Показано, что основными показателями, дискриминирующими группу красных крепленых вин по типам являются: массовая концентрация компонентов фенольного комплекса, интенсивность цвета вин и показатели, отражающие роль свободных и связанных антоцианов в формировании цвета вин.

Статья:    Статья: ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ШАМПАНСКИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

  Автор: Остроухова Е.В., Пескова И.В., Гержикова В.Г., Ермихина М.В., Стовбурь Н.И.
  Год: 2009

 

Исследован химический состав и физико-химические свойства шампанских виноматериалов, полученных из винограда урожая 2008г. в разныхвиноградовинодельческих зонах Украины. Выявлено, что виноматериалы обогащены окисленными формами компонентов, вследствие чего 59% образцов отнесены к категории "окисленных", а 21% виноматериалов склонен к окислительному покоричневению. Названы возможные причины преобладания в виноматериалов окисленных форм компонентов.

Статья:    Статья: МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ СУСЛА И ВИНОМАТЕРИАЛОВ ВО ВЗВЕШЕННОЙ СРЕДЕ ОСАДКА

  Автор: Виноградов В.А, Загоруйко В.А., Ковалевский К.А., Шанин А.Д.
  Год: 2010

 

Представлены описание и результаты испытаний модернизированной установки для непрерывного осветления сусла и виноматериалов во взвешенной среде осадка.

Статья:    Статья: ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЬЯЧНЫХ СПИРТОВ НА АППАРАТАХ НЕПРЕРЫВНОГО И ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ

  Автор: Васылык А.В.
  Год: 2009

 

Исследованы особенности получения коньячных спиртов комбинированным способом на аппаратах непрерывного периодического действия. Получены данные по изменению удельных энергозатрат, а также физико-химических и органолептических показателей получаемых дистиллятов. Даны рекомендации по оптимальному режиму получения высококачественных коньячных спиртов.

Статья:    Статья: ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА ПО "КРАСНОМУ" СПОСОБУ

  Автор: Макаров А.С., Загоруйко В.А., Ермолин Д.В., Лутков И.П., Чичинадзе Л.Ж., Мацко А.П.
  Год: 2010

 

В работе показана перспективность применения технологических схем экстрагирования фенольных веществ из твердых частей мезги в сусло, включающих нагревание мезги с дальнейшим вакуумированием с использованием разряжения газов.

Статья:    Статья: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ИЗ ВИНОГРАДНОЙ ВЫЖИМКИ

  Автор: Катрич Л.И.
  Год: 2009

 

Установлена близость качественного и количественного состава суммарных полифенолов виноматериалов и экстрактов выжимки, сохраняющий антиоксидантную активность полифенолов на уровне не ниже, чем в виноматериалах. Разработана технология производства слабоалкогольного напитка на основе экстрактов выжимки винограда.

Статья:    Статья: РАЦИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ ВИНОГРАДА И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВРЕДИТЕЛЕЙ ПРЕПАРАТАМИ ФИРМЫ "КЕМИЛАЙН АГРО", УКРАИНА

  Автор: Якушина Н.А., Галкина Е.С., Шапоренко В.Н., Волков Я.А.
  Год: 2010

 

Представлены результаты фунгицидов Гарант, Катран и Скиф для защиты от оидиума и милдью на финоградниках, показана высокая эффективность этих новых средств защиты растений. Приведен сортимент средств защиты растений фирмы "Кемилайн Агро" (Украина), на основе которых можно строить рациональные технологии защиты.

1   2 

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.