Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

-



 

 


Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Реклама


Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР"
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 УМАР Киев
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
УМАР
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев
пр. В.Порика 11В, к.40
(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

_____________

Баннерный обмен ABN


Интернет реклама

___


Баннер



Интернет реклама

 


_______________

 



Интернет реклама


Литература
Хлебобулочные
Общая
Стаття:    Стаття: ПЕРЕРОЗПОДІЛ ВОДИ У БЕЗДРІЖДЖОВОМУ ТІСТІ З БАД МІКРОВОДОРОСТІ

  Автор: Свідло К.В.
  Год: 2010

 

У статті викладено результати дослідження форми зв'зку  вологи у бездріжджовому тісті з БАД на основі мікроводоростей і встановлено, що використання мікроводорості Spirulina platensis сприяє перерозподілу води у бік зменшення кількості вільної вологи, а також збільшення кількості міцно зв'язаної вологи гелевого простору або асмотично зв'язаної вологи.

Статья:    Статья: ИССЛЕДОВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, ОБОГАЩЕННОЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМИ ПРЕМИКСАМИ И ФИТОКОМПОЗИЦИЯМИ

  Автор: Нелюбина Е.В., Косцова И.С., Сычева Д.М.
  Год: 2010

 

Статья посвящена актуальной проблеме повышения пищевой ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях. Объектом исследования является мука повышенной пищевой ценности, полученная путем обогащения витаминно-минеральными премиксами "Арбарвит", "Ровифарин F" и фитокомпозициями "Диана", "Деметра" традиционной пшеничной муки. Исследованы основные хлебопекарные свойства фортифицированной пшеничной муки и показана возможность производства на ее основе хлебобулочных изделий хорошего качества.

 

СЫРЬЕ    СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ КОНДИТЕРСКОГО И МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВ

  Автор: Курцева В.Г., Конева С.И., Козубаева Л.А.
  Год: 2009

 

Методическое пособие содержит информацию об основных видах сырья, используемых при производстве кондитерских и макаронных изделий; их технологических свойствах, требованиях к их качеству.

Методическое пособие предназначено для студентов специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а также бакалавров, магистров и студентов других пищевых специальностей, специализирующихся в области производства продуктов питания.

1  

.....................

............

++

УМАР

..

Ukraine Industrial Banner Network

.....


Баннерный обмен ABN

  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____________________

________

________________

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.