Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Литература
Мясо-молочные
Общая
ПРОЕКТИРОВАНИЕ    ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ С ОСНОВАМИ САПР

  Автор: Антипова Л.В., Ильина Н.М., Казюлин Г.П.
  Год: 2003

 

Изложены основные понятия и сведения об органиации проектирования, технико-экономическом обосновании строительства предприятий мясной отрасли, приведен порядок выполнения различных стадий проекта.

Описаны генеральные планы проектируемых предприятий, принципы компоновки и графическое оформление.

Приведены принципы технологических расчетов, указано расположение основных производственных зданий.

Стаття:    Стаття: ВИЗНАЧЕННЯ ПОТЕНЦІЙНИХ РИЗИКІВ ТЕХНОЛОГІЇ МОЛОЧНИХ ДЕСЕРТІВ НА ОСНОВІ БІЛКОВО-ВУГЛЕВОДНОЇ МОЛОЧНОЇ СИРОВИНИ

  Автор: Дейниченко Г.В., Золотухіна І.В., Федак В.І.
  Год: 2010

 

У статті розглянуто актуальність впровадження міжнародної системі забезпечення безпеки харчової продукції (НАССР)  на прикладі визначення потенційних ризиків (критичних точок контролю) технології молочних десертів на основі білково-вуглеводної молочної сировини (БВМС).

Стаття:    Стаття: ВИКОРИСТАННЯ М'ЯСНИХ КОМПОНЕНТІВ ДЛЯ ЗБАГАЧЕННЯ ЕКСТРУДОВАНИХ ЗЕРНОВИХ ПРОДУКТІВ

  Автор: Мардар М.Р., Валевська Л.О., Агунова Л.В.
  Год: 2010

 

У статті наведено доцільність використання м'ясних  компонентів для збагачення екструдованих зернових продуктів. Проаналізовано переваги процесу бланшування і його вплив на мікробіологічні показники, хімічний склад і функціонально-технологічні влстивості м'ясних компонентів.

Стаття:    Стаття: ВИКОРИСТАННЯ СИРОВАТКИ У ПРОЦЕСІ ВИРОБНИЦТВА РОЗСІЛЬНИХ СИРІВ

  Автор:  Рябченко Н.О.
  Год: 2010

 

У статті розглянуто питання доцільності використання сироватки у процесі виробництва розсільних сирів. Проаналізовано вплив розсолу із застосуванням сироватки на зміну маси сиру та органолептичні показники розсільного сиру.

Стаття:    Стаття: ВПЛИВ ЛЕТКИХ ЖИРНИХ КИСЛОТ НА ФОРМУВАННЯ СМАКОАРОМАТИЧНИХ ХАРАКТЕРИСТИК НОВИХ ВИДІВ СИНБІОТИЧНИХ КИСЛОМОЛОЧНИХ НАПОЇВ

  Автор: Голуб Б.О.
  Год: 2010

 

У статты наведено аналыз залежносты органолептичних показникыв смаку та аромату выд спыввыдношення летких жирних кислот у нових видах синбыотичних кисломолочних напоъв, втготовлених з використанням быфыдокультур рызного складу.

Стаття:    Стаття: ДОСЛІДЖЕННЯ ПРОЦЕСУ ВИГОТОВЛЕННЯ НАПІВКОПЧЕНИХ КОВБАС У НАТУРАЛЬНИХ ОБОЛОНКАХ З ПІДВИЩЕНИМИ БАР'ЄРНИМИ ВЛАСТИВОСТЯМИ

  Автор: Ниценко Н.І.
  Год: 2010

 

Наведено результати досліджень впливу обробки натуральних оболонок на втрати маси в процесі виготовлення ковбасних виробів на всіх технологічних операціях, а також вплив на вихід продукції та вміст вологи. Доведено переваги використання натуральних оболонок з підвищеними бар'єрними властивостями.

Стаття:    Стаття: КИСЛОТНО-ЛУЖНИЙ СТАН КРОВІ КУРЕЙ ЗА ОТРУЄННЯ КАДМІЮ СУЛЬФАТОМ

  Автор: Мельникова Н.М., Деркач Є.А., Шепельова І.А, Бородай В.П., Лазаренко І.А.
  Год: 2008

 

Досліджено показники кислотно-лужного стану крові курей за умов отруєння кадмію сульфатом. Встановлено, що отруєння кадмію сульфатом викликає стан метеболічного ацидозу у крові курей. Під впливом іонів кадмію виникають порушення в системі кислотно-лужного стану організму: зміщується показник ph в кислу сторону, знижується насиченість крові CO2, знижується концентрація HCO3-, загальної вуглекислоти та насиченості крові киснем.

Стаття:    Стаття: ХІМІЧНИЙ ТА АМІНОКИСЛОТНИЙ СКЛАД М'ЯЗІВ ГРУДЕЙ ТА НІГ ГУСЕЙ ЛІНДОВСЬКОЇ ПОРОДИ

  Автор: Тобоєв Г.М.
  Год: 2008

 

В работе описаны результаты исследования химического состава мяса гусей линдовской породы, которые были выращены в разных условиях.

Статья:    Статья: О СОЗДАНИИ МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА

  Автор: Твердохлеб А.В.
  Год: 2009

 

Маслообразователи - одна из основных единиц оборудования в линии для производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок. Данный метод получил широкое промышленное применение.

Статья:    Статья: АКТИВНАЯ УПАКОВКА

  Автор: Снежко А.Г., Федотова А.В., Филинская Ю.А., Борисова З.С.
  Год: 2008

 

В настоящее время на рынке широко представлены самые разнообразные полимерные материалы и различные технологии упаковки продуктов. Выбор конкретного решения обусловлен ассортиментом продукции пользователя и теми задачами, которые должна решать упаковка, а также набором ее функционально-технических и гигиенических характеристик, технико-экономической целесообразностью использования.

Статья:    Статья: АСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ТЕРМОФОРМОВАННОЙ ТАРЫ

  Автор: Федотова О.Б., Мяленко Д.М., Шашковский С.Г.
  Год: 2008

 

Авторами проведено изучение воздействия импульсного УФ излчения на санитарно-гигиенические характеристики термоформованной тары из полистирола и полипропилена.

Статья:    Статья: БІОЛОГІЧНА ПОВНОЦІННІСТЬ М'ЯСА ТА САЛА МОЛОДНЯКУ СВИНЕЙ РІЗНОГО ЕКОГЕНЕЗУ

  Автор: Халак В.І.
  Год: 2010

 

В статті проаналізовано особливості м'ясної продуктивності та біологічної повноцінності м'яса і сала молодняку свиней  великої білої породи різного екогенезу та розраховано кореляційні зв'язки між фізико-хімічними показниками отриманої продукції.

Статья:    Статья: ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ

  Автор: Тихомирова Н.А.
  Год: 2008

 

В рамках национального проекта "Здоровье", принятого в РФ на период 2006-2010 годы, разработана и с 2007 года реализуется государственная программа "Школьное молоко", которая призвана обеспечить каждого школьника страны порцией питьевого молока, обогащенного необходимыми нутриентами, в частности витаминно-минеральным комплекос.

статья:    статья: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕРГАМЕНТА

  Автор: Вышемирский Ф.А., Смирнова О.И., Свириденко Г.М., Ким И.С.
  Год: 2008

 

В статье исследуются свойства пергаментной бумаги, которая используется в качестве нового упаковочного материала для выстилания картонных ящиков при фасовании сливочного масла в транспортную тару.

1   2 

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.