Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

-



 

 


Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Реклама


Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР"
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 УМАР Киев
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
УМАР
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев
пр. В.Порика 11В, к.40
(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

_____________

Баннерный обмен ABN


Интернет реклама

___


Баннер



Интернет реклама

 


_______________

 



Интернет реклама


Литература
Сахарные
Уникальная
ЗАДАЧИ    ЗАДАЧИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ ВЕЩЕСТВ 

  Автор: К.Д.Жура 
  Год: 1970 

 

Сборник задач составлен в соответствии с программой для студентов технологических институтов пищевой промышленности по курсу "Технология производства сахаристых веществ". В книге охвачен весь комплекс производства сахаристых веществ от заготовки сырья до получения готовой продукции. Перед каждым разделом даны пояснения основных теоретических положений и выводы расчетных формул. учебное пособие рассчитано на студентов технологических институтов пищевой промышленности, а также может быть полезным для аудиторных практических занятий, самостоятельного изучения технологии вне института и для инженеров-производственников сахарных заводов.

ИНСТРУКЦИЯ    ИНСТРУКЦИЯ ПО НОРМИРОВАНИЮ РАСХОДА ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ САХАРА-СЫРЦА

  Автор: Горох В.Н., Осинчук Л.П.
  Год: 1982

 

Инструкция определяет порядок расчета норм расхода тепловой энергии при переработке сахара-сырца для предприятий и норм расхода тепловой энергии по объединениям сахарной промышленности и главному управлению сахарной промышленности Минпищепрома СССР.

При разработке Инструкции учтены результаты научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ по теплоиспользованию при переработке сахара-сырца, выполненных ВНИИСПом, Гипросахаром, Укргипросахаром, ПТП "Сахпромэнергоналадка" и другими организациями, передовой опыт работы сахарных заводов, а также обобщения отечественной и зарубежной литературы по тепловому хозяйству сахарных заводов, перерабатывающих сахар-сырец.

 

ИНСТРУКЦИЯ    ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОМУ РЕЖИМУ И ТЕПЛОВОМУ КОНТРОЛЮ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА 

  Автор: В.Н. Горох, М.Л. Вайсман, Б.А. Еременко, А.И. Цензура 
  Год: 1982 

 
Размер - 1,793 Мб
Инструкция разработана на основании научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ по теплоиспользованию на свекло-сахарных заводах, выполненных ВНИИСПом, Гипросахпромом, Укргипросахпромом, ПТП "Сахпромэнергоналадка" и другими организяциями, а также опыта эксплуатации теплоиспользующих установок на действующих сахарных заводах, обобщения и анализа отечественных и зарубежных литературных источников по тепловому хозяйству свеклосахарных заводов.
В основу Инструкции положены действующие нормативно-технические документы.
МИКРОБИОЛОГИЯ    МИКРОБИОЛОГИЯ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 

  Автор: В.З. Находкина 
  Год: 1975  

 

В книге рассмотрены пути проникновения микроорганизмов в свеклосахарное производство, приведена подробная характеристика микроорганизмов-вредителей и изложены основные приемы и методы их обнаружения. Описан микробиологический контроль на отдельных станциях свеклосахарного производства. Приведены схемы микробиологического контроля свеклосахарного и сахарорафинадного производства. Даны практические рекомендации, направленные на сокращение потерь сахара в производстве, вызываемых жизнедеятельностью микроорганизмов, и повышение его качества.

НОРМЫ    НОРМЫ РАСЧЕТА ТЕХНИЧЕСКИЙ МОЩНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ СВЕКЛОСАХАРНЫХ ЗАВОДОВ

  Автор: Востоков А.И., Лепешкин И.П, Невструев И.И., Бенин Г.С.
  Год: 1940

 

Настоящая книга представляет собой 2-е издание Технических норм производительности оборудования свеклосахарных заводов.

В этом издании включены готовые расчетные формулы и принятые нормативы, а также даются выводы полных расчетных формул, упрощенные расчетные формулы  и цифровые примеры расчетов, что позволяет работникам сахарной промышленности сознательнее и смелее пользоваться этими формулами.  Упрощенные формулы получены путем подстановки в полные расчетные формулы принятых значений нормативов и объединения числовых величин в один общий цифровой кэффициент с целью облегчения вычислительной работы.

Также в этом издании введены разделы: расчет продуктов, расчет расхода энергии, перечень резервного оборудования для новостроящихся сахарных заводов, нормальные уклоны желобов.

НОРМЫ    НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СВЕКЛОСАХАРНЫХ ЗАВОДОВ 

  Автор: Геубе В. 
  Год: 1967 

 

Размер – 1,5 МБ. Настоящие нормы технологического проектирования разработаны взамен норм, утвержденных МПП СССР в 1952 г. и изданных в 1954 г. В нормах учтены решения технических совещаний и конференций работников сахарной промышленности последних лет. Нормы обязательны для всех организаций, разрабатывающих проекты строительства новых, реконструкции и расширения действующих предприятий свеклосахарной промышленности, а также для организаций, осуществляющих строительство этих предприятий.

ПРОЦЕСС    ПРОЦЕСС ЭКСТРАКЦИИ САХАРА ИЗ СВЕКЛЫ

  Автор: Лысянский В.М.
  Год: 1973

 

Монография посвящена теории одного из основных процессов свеклосахарного производства - экстрагирования сахара из свеклы. В книге рассмотрены методы расчета процесса, предлагавшиеся раными исследователями, приведен критический обзор современных представлений о процессе экстракции.

основное содержание книги составляет описание разработанного автором метода интервально-итерационного расчета процесса экстракции и проводившихся на его основе исследований кинетических коэффициентов (диффузии и массоотдачи) как в лабораторных, так и в промышленных условиях.

ТЕПЛОСИЛОВОЕ    ТЕПЛОСИЛОВОЕ ХОЗЯЙСТВО САХАРНЫХ ЗАВОДОВ 

  Автор: М.С. Гуревич, П.Д. Федоров 
  Год: 1962 

 

В книге приведены основные сведения о теплосиловом хозяйстве свеклосахарных заводов, необходимые для выбора и расчета теплосилового оборудования. Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов технологических институтов пищевой промышленности. Она может служить также пособием для инженерно-технических работников сахарных заводов.

Общая
Технология    Технология получения особо чистого стерилизованного сахара из сахара-сырца

  Автор: Горчинский Ю.Н., Потапов О.А., Никоненко Ф.П.
  Год: 2001

 
Размер 0,211 Мб
     Проблема получения особо чистого сахара, в основном, заключается в сложности и дороговизне его обработки различными веществами и реагентами в процессе производства, в том числе с помощью ионообменных установок.
 
1  

.....................

............

++

УМАР

..

Ukraine Industrial Banner Network

.....


Баннерный обмен ABN

  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____________________

________

________________

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.