Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


     
Диффузия
Автор Сообщение
Посетитель

Зарегистрирован:
12.05.2010 14:19
Сообщений:
3
как уменьшитиь откачку из диффузии не теряя сахар в жоме ?
12.05.2010 14:23
Посетитель

Зарегистрирован:
12.05.2010 18:11
Сообщений:
2
Сложные вопросы у Вас Господа ! Итак: Какая у Вас диффузия ? Возвращаете ли жомопрессовую воду ? Какую откачку держите сейчас ? Еденственный способ уменьшить откачку без потерь сахара в жоме это возврат жомопрессовой воды. Например: содержание сахара в жоме на выходе из диффузии держите сколко хотите, (хоть еденицу) но после прессов глубокого отжима чтобы его было минимум в жоме. Разница сахара между не отжатым и отжатым жомом у Вас должна возвращатся в диффузию с жомопрессовой водой. Жом отжимайте до максимума.
12.05.2010 18:29
Посетитель

Зарегистрирован:
12.05.2010 14:19
Сообщений:
3
Диффузия ПДС, жомопресовую воду после прессов ГХ-2 пробовали давать на диффузию, но идет пенение. пробовали ее греть, но похоже меньше пенения если ее вообще не греть. а как посоветуете очищать жомопрессовую воду.
12.05.2010 21:28
Посетитель

Зарегистрирован:
18.09.2010 00:11
Сообщений:
16

ПДС конструктивно туповаты будут... 120 минимум в наилучших вариантах.

18.09.2010 00:25
     
Логин:   Пароль:   Регистрация

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 



_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.