Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература в категории Другие не пищевые

-



 

 


Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Реклама


Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР"
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 УМАР Киев
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
УМАР
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев
пр. В.Порика 11В, к.40
(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

_____________

Баннерный обмен ABN


Интернет реклама

___


Баннер



Интернет реклама

 


_______________

 



Интернет реклама


В Киеве на выставке «Технологии защиты-2011» Украинские производители представили свои новые разработки
 
Костюм атомщика  Honeywell - Mururoa BLU
Костюм атомщика  Honeywell - Mururoa BLU

НТ
10.11      28.10.2011

Киевский «Атомкомплексприлад» представил поисковый радиометрический спектрометрический прибор, а Харьковский «Орион» представил стационарные газоанализаторы-газосигнализаторы ДОЗОР-С. А Украинское МП «Удача» представило переносную подвесную канатную лебедку для эвакуации людей и грузов из высотных зданий.

Прошедшая выставка «Технологии защиты-2011» продемонстрировала последние разработки в этом направлении, представленные в основном отечественными предприятиями.

Среди множества отечественной продукции можно выделить лишь несколько новинок.

Киевское научно-производственное предприятие «Атомкомплексприлад» представило поисковый радиометрический спектрометрический прибор ПРС-01.
Прибор ПРС-01 был разработан с учетом рекомендаций МАГАТЭ и ООН.
ПРС-01 выполнен в виде моноблока который объединяет блоки детектирования и обработки информации с клавиатурой и дисплеем в одном корпусе, с установленным программным обеспечением для управления режимами измерений, обработки спектра (идентификации радионуклидов), накопления и предоставления результатов. Предусмотрена возможность управления прибором с компьютера, через стандартные порты.
Устройство находит источники гамма-излучения и распознает их тип и радионуклидный состав. При обследовании местности прибор быстро и надежно определяет плотность радиоактивного загрязнения местности.
Оборудование также можно использовать для экспресс-анализа продуктов питания непосредственно на месте их производства, хранения и переработки.


Харьковский научно-производственное предприятие «Орион» представило на выставке стационарные газоанализаторы-газосигнализаторы ДОЗОР-С.
ДОЗОР-С предназначены для контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов, предельно допустимых концентраций вредных газов, а также их различных комбинаций.
Приборы ДОЗОР-С оборудован встроенными пороговыми устройствами, которые при достижении установленных норм загазованности включают внешние исполнительные устройства (вентиляцию, отсекающий клапан, сирену и др.). Стационарные газоанализаторы-газосигнализаторы имеют токовые и цифровые выходы и могут быть использованы для построения автоматических систем обнаружения и контроля содержания опасных газов.

Конструктивно прибор состоит из блока питания, сигнализации и нескольких измерительных преобразователей.
Корпус блока питания и сигнализации газоанализатора в зависимости от степени защиты от пыли и влаги и от количества выходов пороговых устройств выпускается в двух исполнениях — металлическом и поликарбонатном со степенями защиты IP40 и IP65 соответственно.
Измерительные преобразователи (датчики) газоанализаторов подключаются двух- или трехжильными кабелями на расстоянии до 1200 м.
Датчики могут быть как диффузионного типа, так и с принудительной подачей смеси. Последние могут комплектоваться блоками подготовки пробы для очистки и нормирования расхода газа.
Многоканальные системы ДОЗОР-С предназначены для обнаружения взрывоопасных и вредных веществ на объектах промышленного назначения, складах-хранилищах, в подвалах жилых домов, подземных паркингах и т.п.


Украинское МП «Удача» представило переносную подвесную канатную лебедку для эвакуации людей и грузов из высотных зданий. Безопасность спуска обеспечивается за счет устранения возможности перетирания и разрыва каната в результате резкого торможения. Это достигается увеличением площади контакта каната с рабочими поверхностями фрикционного кулачка и специального тормозного элемента.
Применение подвесной канатной лебедки не требует специальной физической подготовки, ею могут пользоваться люди с ограниченными физическими возможностями, лица пожилого возраста, женщины и дети. Один спасатель в состоянии эвакуировать одновременно до 13 человек, в том числе и находящихся в бессознательном состоянии.
Три скоростных режима, предусмотренных конструкцией лебедки, позволяют подобрать наиболее безопасную скорость под любой вес.
Спуск людей осуществляется при установке в определенное положение рукоятки, связанной с тормозным элементом. Дальнейшая работа с заранее избранной скоростью может проходить без вмешательства человека. Прекратить спуск можно путем натяжения участка каната, находящегося ниже спускового устройства. Установив необходимую скорость, возможно эвакуировать из высотных зданий животных и грузы. Высота спуска ограничивается только длиной каната.
Переносную подвесную канатную лебедку могут также использовать спецподразделения, монтажники-высотники, альпинисты и спелеологи.


Также на выставке была представлена продукция иностранных компаний.
Продукция иностранных компаний была представлена начиная от домкратов и масок сварщика (сварочная маска Speedglas компании 3М) заканчивая костюмами от компании Honeywell которые предназначены для безопасной работы в радиоактивной зоне (для атомщиков).




По материалам
«Украинская техническая газета»

Савченко А.Д.
Технологии

Нет комментариев. Ваш будет первый.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация

.....................

............

++

УМАР

..

Ukraine Industrial Banner Network

.....


Баннерный обмен ABN

  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 


Статистика
других не пищевых технологий

_____________________

________

________________

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.