Статьи |
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

21.35 22.04.2010
В конкурентной борьбе за покупателя современным кондитерам приходится очень хорошо задуматься как о качестве, так и о внешнем виде их кондитерских изделий.
Большие кондитерские корпорации и маленькие цеха сейчас поставлены перед тем, что покупатель уже не хочет покупать продукты с ГМО, и ему нужны именно натуральные компоненты во всех сладостях.
|
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВОК ТЕСТА

15.35 12.04.10
Для изготовления заготовок теста весом от 0,5 до 1,4 кг из различных тест влажностью до 52 % ОАО "Нежинский механический завод", (Украина, Черниговская область, Город Нежин), представляет машину А2-ХДШ. Машина может быть использована для теста из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
|
НОВАЯ РАЗРАБОТКА ООО «УКРПРОДМАШБУД» - МАШИНА ТЕСТОМЕСИТЕЛЬНАЯ «И8-ТМ-70»

09.55 11.04.2010
Тестомесильная машина «И8-ТМ-70» служит для замеса специальных крутых пшеничных тест. Данная машина периодического действия, и может быть использованна для приготовления тест для изготовления баранок, бубликов, пряников и сахарного печения.
|
СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

9.37 29.03.2010
Еще в недавнем прошлом люди даже не догадывались о том, что печенье, куличи, пирожные можно выпекать в бумажных или безопасных силиконовых формах. Современные технологии позволяют производить разнообразные и безопасные формы для кондитерских изделий, которые во много раз повышают производительность.
|
ПЕРЕРАБОТКА ЧЕРСТВОГО И БРАКОВАННОГО ХЛЕБА

23.02 27.03.10
Для переработки черствого, (бракованного) хлеба, хлебных отходов в "мочку", и транспортирования ее в расходный бак ОАО "Нежинский механический завод", (Украина, Черниговская область, Город Нежин), представляет машину А2-ХОП.
|