
Н 14.12 30.01.2011
Основа ново представленной продукции – хлебцы.
Предприятие представило сложно рецептурные хлеба и хлебобулочные изделия с улучшенными потребительскими свойствами:
хлебец Гречаный,
хлебец Злаковый,
хлебец Маис,
хлебец Скандинавский,
хлебец Фермерский,
хлебец Фитнес,
хлебец Грехемський,
чиабатта Солодова,
булочка Бразильская,
напивбагет Бускетта.
На заводе разработали уникальные рецептуры и заимствовали из других стран такие, пользующихся значительным спросом в мире. Среди них - зерновые сорта, низкокалорийные хлебцы, а также с добавлением - сушеных грибов, лука, кукурузной крупы, яблочных волокон, укропа и других необычных для нашего хлеба, но популярных заграницей ингредиентов.
Как отметил главный технолог Завода хлебобулочных полуфабрикатов Валентин Мельниченко, по сравнению с предыдущим годом производство полуфабрикатов выросло на 150%, значительно увеличилось клиентская база, расширились границы поставку продукции на экспорт.
На сегодняшний день линейка полуфабрикатов предприятия составляет более 75 наименований продукции.

|