Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература в категории Хлебобулочные

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Львовский хлебзавод № 1 устанавливает новую линию производства Словенской фирмы
 
Н 18.02          29.09.2010

  Новая универсальная линия с печью позволит выпекать пшеничные, ржано-пшеничные и заварные сорта хлеба.
  Мощность линии – 780 кг ржаного и 820-840 кг пшеничного хлеба в час.

  Согласно информации предоставленной директором ПП Львовский хлебозавод № 1 ПАО "Концерн Хлибпром" Ю. Гембусь после ввода новой линии на производственном подразделении позволит предприятию дополнительно выпекать до 18 т хлеба в ассортименте в сутки.
  Ю. Гембусь также уточняет, что производство дополнительного хлеба соответственно обеспечит и возможность для увеличения объемов реализации продукции, и как результат получения дополнительной прибыли для предприятия.

  Монтажные работы по установлению линии находятся на завершающей стадии. Пробный пуск печи планируется в конце сентября 2010 г., а уже в ноябре т. г. львовяне смогут попробовать хлеб, выпеченный на этой линии.

Справка, Львовский хлебзавод № 1
  Еще в далеком 1908 году на месте теперешнего предприятия работала фирма «Меркурий», которая в 1939 году была национализирована и переименованная в Львовский хлебзавод № 1. Тогда «Первый» благодаря выгодному расположению вблизи железнодорожного вокзала и по-домашнему вкусному хлебу вышел на рекордную мощность — 220 тонн хлеба в сутки.

  В 1996 году прошла первая реконструкция завода. А масштабная модернизация впервые была проведена в 2000 году. В ее рамках было заменено новыми 11 линий, улучшено условия работы и вдвое увеличено мощности производства. Немаловажным в современной истории завода также стал 2003 год, когда было построено котельную и смонтировано новую линию по производству ржано-пшеничного хлеба. В 2007 году на «Первом» началось массовое производство батонов. А вначале 2010 года было установлено современную, мощную линию фирмы «Gostol-Gopan» (Словения), увеличившую мощность производства батонов на 30%. В ассортименте Львовского хлебозавода № 1 на сегодняшний день присутствует два вида батонов — «Нарезной» и «Смачный».
  С 1 марта 2010 года на «Первом», после полутора годового перерыва, была восстановлена работа хлебобулочного цеха. Здесь производят традиционные сдобные изделия — сдобу с маком или изюмом, ватрушки, творожные рогалики и т. п.; а также элитные сорта хлеба — с медом и черносливом, с отрубями.

  Сегодня на производственном подразделении (ПП) «Львивськый хлибзавод № 1» ПАО «Концерн Хлибпром» работает 400 человек.    Его мощность составляет 115 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В ассортименте производственного подразделения — 19 наименований хлебобулочных изделий и 11 сортов хлеба, а еще уникальный «живой» сухой хлебный квас и панировочные сухари. Особой популярностью у потребителей традиционно пользуются ржаные сорта хлеба — «Карпатский» и «Гетьманский».

  ПАО «Концерн Хлибпром» — ведущая компания по производству хлеба, которая объединяет четырнадцать перерабатывающих предприятий Украины и входит в группу лидеров среди национальных производителей хлебобулочной продукции.
В производственную структуру ПАО «Концерн Хлибпром» входят:
 - Завод хлебобулочных полуфабрикатов;
 - Львивськый хлибзавод № 1;
 - Львивськый хлибзавод № 5;
 - Цех кондитерских изделий;
 - Самбирськый хлибокомбинат;
 - Явир-млын;
 - Жовкивськый комбинат хлибопродуктив;
 - Винныцяхлиб;
 - Бархлиб;
 - Могилив-Подильськхлиб;
 - Ярошенськый комбинат хлибопродуктив;
 - Калуськый хлибокомбинат;
 - Гайсынхлиб;
 - Шполянськый хлибзавод;
 - Гайсынськый комбинат хлибопродуктив;
 - Ривнехлиб.


По материалам
http://www.proagro.com.ua
http://www.hlibprom.com.ua

Лозовский С.К.
www.technique.com.ua

Нет комментариев. Ваш будет первый.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 


Статистика
по технологиям Хлебобулочные

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.