Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература в категории Хлебобулочные

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Украинские кондитерские фабрики радуют потребителя новыми продуктами.


20.00                         18.06.2010

Украинские кондитерские фабрики в последние годы хорошо развиваются и украинская кондитерская продукция высоко ценится в других странах. Это объясняется наверняка еще и тем, что в Украине есть несколько больших кондитерских корпораций, которые конкурирую на очень высоком уровне. Этот уровень достигается путем модернизации оборудования и применением новейших продуктов и технологий. Конечно, следует помнить и о том, что многие потребители обращают внимание и на упаковку и название продукта.

Одной из новинок, вышедших на рынок кондитерских изделий, является  новый бренд «Забодайка» от Харьковской бисквитной фабрики. В продукции с таким названием объединяется целая линейка продуктов с молочным вкусом.  Вафли порционные, фасованное и весовое сахарное печенье, карамель, пралиновые шоколадно-вафельные конфеты, порционные шоколадно-вафельные торты – это продукты с названием «Забодайка», на упаковке которых изображен веселый мультяшный теленок.
Все продукты этого бренда изготовлены на основе цельного или сухого обезжиренного молока. Название было выбрано после общения с детьми, ведь специально для них и разрабатывался этот бренд.

В бренд входят:
-    Торты вафельные  девятислойные, сотсоящие из 6 прямоугольных кусков, покрытых шоколадом с шоколадной и молочной начинкой. Срок хранения 180 дней.
 
         

-    Конфеты вафельные «Забодайка», с начинкой из кремовой массы со вкусом молока с какао.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, растительный жир, какао порошок, лецитин, ванилин), сахар, вафли листовые, жир кулинарный, жир кондитерский, сыворотка молочная, молоко сухое, какао порошок, соль пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. 100 г продукта содержат: белков - 5,6 г; жиров - 31,5 г; углеводов - 56,2 г. Калорийность: 527 ккал. Срок хранения 150 дней.
 

-    Карамель отливная со вкусом и ароматом молока или шоколада
Сотав: патока, сахар, маргарин столовый, сыворотка молочная, лецитин, соль пищевая, ароматизатор «Топленое молоко» идентичный натуральному, сода пищевая. 100 г продукта содержат: белков - 0,2, жиров - 7,9, углеводов - 88,7 г.
Калорийность: 415 ккал. Срок хранения 270 дней.
 
  

-    Вафли со вкусом шоколада или какао (начинка жировая шоколадная или молочная). Состоят из четырех вафельных листов и трех слоев начинки. Каждая упаковка по 80 г.
В состав входят: мука пшеничная хлебопекарная в/с, жир фритюрный, сахар, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, молоко сухое цельное, какао тертое, масло растительное, крахмал картофельный, краситель натуральный «карамель», молоко сухое обезжиренное, эмульгатор-лецитин соевый, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «шоколад», разрыхлитель бикарбонат натрия. 100 г продукта содержат: белков - 6,6 г; жиров - 28,9 г; углеводов - 58,4 г. Калорийность: 520 ккал. Срок хранения 180 дней.
 
  

- 100 грамовые пачки печенья

Первые продажи продуктов под этим брендом показали высокий результат и уже многие торговые сети заказывают эту продукцию.

По материалам
www.biscuit.com.ua

Литвиненко Я.Д.
 www.technique.com.ua

Нет комментариев. Ваш будет первый.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 


Статистика
по технологиям Хлебобулочные

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.