Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература в категории Мясо-молочные

-



 

 


Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Реклама


Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР"
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 УМАР Киев
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
УМАР
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев
пр. В.Порика 11В, к.40
(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

_____________

Баннерный обмен ABN


Интернет реклама

___


Баннер



Интернет реклама

 


_______________

 



Интернет реклама


Кролики это выгодно
 
кролик
 
НТ 14.16      21.01.2012

Кролики дают ценное диетическое легкоусваиваемое мясо. Кулинарные качества мяса из кроликов значительно выше, чем у мяса других видов животных.
Пух по технологическим показателям не уступает перед пухом животных редкостных видов, его широко используют в производстве дефицитных вещей и предметов розкоши. Кроличий пух в десять раз теплее и в четыре раза легче, чнм шерсть овцы, и имеет лечебные свойства.

Вес
Лучшие особи набираю живой вес в три килограмма в семидесятидневном возрасте.

Осваиваемость
Человеческий организмусваивает из крольчатины 90% белка, тогда как с телятины только 60%.
Содержание белка в ней выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, а процент жира такой же, как в говядине.
Витаминный и минеральный состав мяса кролика практически несравним ни с каким иным мясом. Содержание в крольчатине витаминов В& В,2, РР значительно выше, чем в баранине, говядине и свинине.
Много в крольчатине железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве присутствуют калий, марганец, фтор. В то же время мясо кролика бедно солями натрия, что делает его незаменимым в диетическом питании.

Учитывая высокую биологическую ценность и нежность кроличьего мяса, его можно рекомендовать людям всех возрастов, а также страдающим пищевой аллергией, заболеваниями сердца, органов желудочно-кишечного тракта, печени.

Рынок
В продажу обычно поступают выпотрошенные тушки. Тем, кто разводит кроликов и обрабатывает тушки сам, необходимо ливер и горловину вынуть, часть передних и задних лапок отрубить, пересечь шейный позвонок у зареза, а тушку разрубить по последнему поясничному позвонку на две части. Свежее мясо следует охладить в течение 1—2 дней. Тогда оно станет вкуснее.
По кулинарным и питательным свойствам различные части тушки неравноценны. Рля жарки лучше использовать заднюю половину тушки (окорочка и. спинную часть). Эта часть мяса более питательна, так как содержит мало соединительной ткани, белки которой плохо усваиваются организмом. Мясо передней части тушки кролика несколько грубее и более пригодно для длительного тушения и отваривания. Крольчатина хороша и маринованная. В качестве гарнира к блюдам из мяса кролика подаются любые овощи и различные каши, картофель, моченая брусника, зеленый салат.

Шкура
Пух по технологическим показателям не уступает перед пухом животных редкостных видов, его широко используют в производстве дефицитных вещей и предметов розкоши. Кроличий пух в десять раз теплее и в четыре раза легче, чнм шерсть овцы, и имеет лечебные свойства.

Кролики не создают шума, ими увлекаются в любом возрасте. Кроликов как лабораторных животных широко используют в медецине и ветеринарии. В научных исследованиях расширяется использование их тканей и органов. В отличии от других скороспелых животных и птицы, кролики потребляют значительную часть грубых, менее дефицитных кормов рациона. В приусадебном хозяйстве они охотно поедают сорняки и свежие пищевые отходы. На один килограмм прироста кролики используют не более трех килограммов концентрированных кормов.

Навоз кроликов широко используется в цветоводстве и садоводстве. Это наилучшее удобрение для томатов и хризантем. 




По материалам

Савченко А.Д.

 

Нет комментариев. Ваш будет первый.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация

.....................

............

++

УМАР

..

Ukraine Industrial Banner Network

.....


Баннерный обмен ABN

  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 


Статистика
по технологиям Мясо-молочные

_____________________

________

________________

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.