Украинская доска объявлений
Регистрация
Литература
Форум
 
  Тендеры  
 
  Главная   Резюме   Вакансии   Сервис  
  Металлургии Топлива Космические Строительства Химические Машиностроительные Автомобилестроения  
  Энергетики
  Сахарные
  Масло-жировые и зерновые
  Мясо-молочные
  Спиртовых, ликеро водочных и других напитков
  Кондитерские и хлебобулочные
  Другие пищевые

Литература в категории Масло-жировые

Поиск
По книгам
По нормативной документации
По статьям

По автору
По названию

Д О С У Г
11.03.2011  ОТКРОВЕННОСТЬ Ну - вот и всё… Я сделал всё, что мог… Теперь – один лишь Бог тебе судья… И этим Богом мог бы быть и >>>
11.03.2011               СТРАННЫЙ  СОН БУРАНА «Бежать по радуге» - так радостн >>>
31.08.2010 ДЕНЬ ШАХТЕРА   В последний, летний выходной Осиротеет вдруг забой, Вмиг потускнеет блеск лопат: - Сегодня праздник у ребят! Сегодня к ним п >>>

Авторизация
 
Логин: 
Пароль: 
Регистрация

.
ООО "УМАР инжиниринг"
 
Реконструкция
 завода, цеха,
 оборудования
 
Усовершенствование схемы
  
Основное направление
ТЕПЛОТЕХНИКА
 
Изготовленние
(возможно по нашим чертежам на
Вашем заводе)
Поставка
Монтаж
Шеф-надзор
Автоматизация
Наладкка
Обучение персонала
 
 
Теплообменники
скоростного типа
Подогреватели
скоростного типа
Выпарные аппараты
Вакуум-аппараты
Сушки
Вакуум-
конденсационная
установка
Градирня
Другое теплообменное оборудование
Фильтрация
Мешалки, сборники
______________
г. Киев

(044) 361 77 31
(067) 502 84 45
(050) 507 23 75
ttacomplex@gmail.com
_____________
Год основания фирмы
1993 г.
 

 



Интернет реклама


Натуральный майонез – залог успеха у потребителей

НТ      19.00                        09.09.2010

Многие производители майонеза уже давно задумываются о снижении себестоимости своего товара. Некоторые усовершенствовали технологию, другие оптимизировали рецептуру. Ряд производителей стремятся изготовлять продукт без содержания составляющих с Е-кодом.

Как отметил генеральный директор ПИИ «Г.К.Хан и Ко» Александр Бондарчук: «Производство майонеза, который не содержит ингредиентов, носящих маркировку «Е» (либо содержащий продукцию с Е-кодом, которую потребитель воспринимает позитивно), влечет определенные финансовые затраты. Как правило, себестоимость подобной рецептуры обходится производителю даже несколько выше, нежели себестоимость состава ингредиентов обычного майонеза».

Аналитики рынка масложировой промышленности утверждают, что производители кризиса особо не почувствовали, так как смогли вовремя на рынок выпустить «легкие» майонезы с меньшим содержанием жира. Однако в последние месяцы потребители возвращаются к более качественным майонезам. Также аналитики отмечают, что постоянная конкуренция на рынке майонезов приводит к улучшению качества  продукта.

В Украине одним из лидеров по производству соусов является ЗАО «Чумак». В этом году весной был представлен продукт – майонез «Провансаль». «Провансаль» -  классический майонез, с 67-процентной жирностью и острыми нотками во вкусе, сделанный на основе традиционных рецептов поваров из Прованса. «Провансаль» не содержит консервантов и ГМО.

 Обновления коснулись и других  видов майонезов – они выпущены в новых упаковках. Новая упаковка – это не только улучшенный дизайн, но и существенная помощь покупателю при выборе майонеза: информация о вкусе и составе продукта, его жирности, способе изготовления, отражена в максимально удобной форме. Все  майонезы «Чумак» имеют мягкий и нежный вкус за счет технологии пастеризации, которая позволяет избавиться от ненужных добавок   (ГМО и консервантов), портящих  любой продукт. Также указано, с каким продуктом лучше всего сочетается каждый из видов майонеза.

Специалисты  отмечают, что самым популярным для потребителей является майонез «Провансаль».  Как уже показал опыт – украинские хозяйки не очень приветствуют майонезы с разными вкусами и добавками, так как они перебивают вкус основного блюда.
  
По материалам
www.prodinfo.com.ua
www.chumak.com
Савченко А.Д.
www.technique.com.ua

 

Нет комментариев. Ваш будет первый.

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином и паролем.
Регистрация

 

 


  Авиастроения
  Кораблестроения
  ЖД транспорта
  Котлостроения и
турбостроения
  Отопления, ГВС
кондиционирования и
вентиляции
  
  Легкой
промышленности
  Другие непищевые
 


Статистика
по масло-жировых и зерновых технологий

_____

Баннер

.....



Rambler's Top100
Copyright © 2010-2011 Технологии
Все права на материалы, находящиеся на сайте technique.com.ua охраняются в соответствии с законодательством Украины
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на «technique.com.ua» обязательна.
Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы.